Снято 7039 видео

По производству и продвижению видео в индустрии развлечений
Заказать видео:
8.495.767.50.67
search
Помогаем вам и
вашему бизнесу
стать популярнее
Главная / Персоны / Инна Тундра
Инна Тундра в барном деле уже пять лет. Проекты «30/7», «Бар №1», Just Another bar, «Тундра-бар», «Техника молодежи» и  «Бонни & Клайд» ее рук дело.
 
В 1994 году она была бесхозным подростком и случайно устроилась в клуб «Птюч» работать на входе. Это был первый фейсконтроль Москвы. В последующие 10 лет  успела поработать, кажется, во всех заведениях столицы. Были разные взлеты и падения,  за свои 30 лет прожила, наверное, пять совершенно различных жизней. И официанткой работала, и барменом, и директором, и менеджером. 
 
В 2004 году  насмерть разбился муж. Инна работала директором в баре, но как только это случилось ее уволили из-за состояния постоянного  стресса. Подруга познакомила с Таней Беркович (тогда «30/7» еще только строился).Когда «30/7» открылся, на следующий день Тундра становится Генеральным директором . Вложила в бар всю душу — и получили такую хорошую возвраточку. Опыт «30/7» и все последующие заведения показали, что это нужная история для Москвы. Потому что люди, которые тусуются, взрослеют. Когда тебе 22—25, ты можешь совершенно спокойно на ночь идти в клуб. А когда тебе ближе к тридцатке, а, скорее всего, и за, то ты уже думаешь: идти бухать в пятницу или нет. Заехать в бар пропустить по стаканчику — совсем другое дело (хотя и двоякое). Ты можешь выпить и поехать домой, а если настроение будет, дальше отправиться, а можно в баре остаться тусоваться. Как пойдет. Поэтому такое состояние между рестораном и клубом очень сильно у нас прижилось.
Введите свои данные в
форму ниже и наш
менеджер свяжется с
вами в ближайшее время