Снято 7039 видео

По производству и продвижению видео в индустрии развлечений
Заказать видео:
8.495.767.50.67
search
Помогаем вам и
вашему бизнесу
стать популярнее
Главная / Персоны / Павел Пичугин
Паша FC
Павел попал в клубный бизнес в возрасте 16 лет, в модном клубе 1990-ых "Титаник", располагавшемся на территории бывшего стадиона Юных Пионеров он раздавал флаерсы. Там его приметил владелец нескольких московских ресторанов Аркадий Новиков, который предложил ему заняться фейсконтролем, в чем тот и преуспел, став самым известным в российской столице среди людей на этом поприще. Благодаря личной дружбе с Алексеем Горобием, Павел работал фейсконтролером в принадлежавших тому дорогих клубах российской столицы, таких как "Jet Set" и "Дягилев". У Павла медицинское образование, он окончил Московский Медико-Стоматологический Университет и он параллельно работает стоматологом (по другим данным, заканчивает ординатуру и собирается работать челюстно-лицевым хирургом).

Посетители клубов отмечали чрезмерную придирчивость Павла при осуществлении функции фейсконтроля. СМИ утверждают, что он не пропустил на клубные мероприятия брата принца Чарльза, представителей фирмы Дольче энд Габбана на вечеринку этой фирмы. На полуфинал международного конкурса Supermodels of the World не пустил владельца заведения "Сурикофф холл", где спустя пару дней должен был проходить финал этого конкурса. Сам Павел утверждает, что однажды не пустил в клуб российского поп-певца Филиппа Киркорова из-за того что тот неадекватно себя вел, а также фотомодель Наталью Водянову с подругой.
В 2007 году он не пропустил в московский ночной клуб "Дягилев" группу из двадцати уроженцев Дагестана, после чего те устроили драку с охраной заведения, используя бейсбольные биты. В результате Павел получил серьезные травмы. Утихомирить разбушевавшихся дебоширов смогли лишь сотрудники ФСБ России. На данный момент Пашу можно увидеть на входе в клуб Pacha.
Введите свои данные в
форму ниже и наш
менеджер свяжется с
вами в ближайшее время